Я иду по улицам...

Сафонова Мария
Я иду по улицам походкою уверенной,
А на деле в городе пасмурном потерянный.
На земле родимой будто неприкаянный,
И душа забыта, грустью тихой спаяна.
Медальон на шее только златокованый
В такт шагам качается, ритмом околдованный,
Ветер налетает все быстрей, неистовей.
Боль свою таи. И иди, насвистывай.

10.11.2019