В глазах любимой...

Галина Шахмаева
картинка из интернета.

Стихотворения брата, Ведминского Владимира.

В  груди огонь, в глазах любимой искры,

от счастья светятся её глаза,

ну почему же  появилась быстро,

слеза.
               ***

Человека умного нельзя обидеть словом,

Его возможно, словом только удивить!

Так и нельзя еду испортить солью,

Её лишь только можно пересолить…..