Комната боевой славы

Наталья Окенчиц
Двери открыл навстречу
Отзвук далёких лет.
В комнате славы вечной
Яркий зажёгся свет.

Как же могло случиться?
Столько померкло глаз!..
Наших героев лица
Молча глядят на нас.

Куников и Ходенко,
Лётчики и врачи…
Вот Мурадян, Шульженко…
Сердце сильней стучит.

Подвиг Новороссийска,
Помощь Геленджика,–
Будут с тобой, Россия,
В памяти. На века…

Долго под небом синим
Жизни текут года.
Скажем тебе: «Спасибо,
Славной страны, солдат!»


Комната боевой славы
находится  в Совете ветеранов
г. Геленджика.