Отцу...

Павел Шуваев
Я не смог позвонить в этот раз,
Не забыл, я всё еще помню.
Не сказал поздравительных фраз,
Не прижался щекою к ладони.
Я не смог написать смс,
Не отправил по почте открытку.
В моём сердце — ты ещё здесь,
Твои мудрость, душа и улыбка.
Не поздравил тебя в соцсетях.
Бесполезно, страница пустует.
Ты прости, не поздравил тебя,
Не успел... просто ты уже умер...