ОК2 станцуй мне на черном рояле... 1

Михаил Рык
плагиату - нет  !

...свеча из огня тянет руки
помочь платье легкое снять..@        куды пожарные глядят  ?

    45 секунд...

- Новый способ есть раздеванья,
Если хошь,  давай научу...
Первым делом идет зажиганье
И подносим к одежде свечу...  !
И она оголяется  ,,юрко" ,
Платье мигом на даме трещит...
Полетели : чулки  , лиф и юбка
Остальное князь довершит...
-  Даже в армии всякий не сможет
Даже если наступит война...
И дрожит всеми фибрами кожи
-  Раздолбай  ! - лишь сказала она   !?!

     240120