Неужто всё забыто?

Раиса Ворфоломеева
Так хочется вернуться,
Туда, где отчий дом.
Отцу в плечо приткнуться,
Поплакать с ним вдвоём.

Но нет отца родного.
Ушла от нас и мать.
И дома дорогого
Теперь уж не узнать.

Неужто всё забыто?
Ах, детство, где же ты?