Ждём масленицу. Шутки-прибаутки

Надежда Люликова
Люблю оладушки, но это не блины?
Ешьте девушки, ешьте пацаны.

Оладушки, оладушки - детки луны,
Детки солнышка - это блины!

Блинчики, блинчики всё для весны,
Оладушки, оладушки малыши блины.