Стишки про медвежат

Гена Гульчеев
Сёмга,кижуч и горбуша,
Маму надо всё же слушать
Чтобы их поймать в реке,
С аппетитом быстро скушать.
Тренировка в ручейке!

Подросли медведя дети,
Те,что лучшие на свете.
А сегодня мастер-класс,
Но не тот ,что на балете
Будут плавать стилем брасс!

Под водой большая яма,
Рыба в ней хитра,упряма.
Так мотай себе на ус!
Тут поможет только мама,
Будет в лапках хАриус!

Их не просто ставить в ряд
Непослушных медвежат
Но бездельничать доколь?!
Хоть сбежать всё норовят,
Будут плавать стилем кроль!