Без тебя

София Геда
Без тебя я совсем не своя!
И мой голос как-будто растерянный.
Знаю, я так любила тебя!
Я осталась судьбою потерянной.
Вся душа моя будто изранена.
Без тебя я как-будто в аду.
За тебя я молилась отчаянно.
Если хочешь, я тоже уйду.
Я останусь с тобой навсегда!
Стану яркой звездою светить.
Улечу далеко в небеса.
Стану птицею в небе парить.