Прошу Тебя, мой Ангел

Галина Романова 5
Прошу Тебя, мой Ангел, не гневись,
не мсти так страшно, без возврата.
Особа та глупа, иль глуп, остановись,
свой меч карающий не поднимай, не надо.

Прошу Тебя, мой Ангел, знаю, Ты суров,
что коли, кто обидит ненароком и случайно,
Ты поднимаешь меч и убиваешь их - таков закон
небесный Твой, следя за всеми изначально.

Прошу Тебя, мой Ангел, не гневись, не надо.
Останови свой меч карающий и грозный.
И не сжигай их взглядом, меч же в ножны
вложи, их очень много, ненароком рядом.

Тогда война и смерть, как смерч, торнадо
иссушит рот и ослепит глаза, сломает руки.
Мой Ангел, я прошу Тебя, не убивай, не надо,
у них нет сердца, - это человеческие муки.