Несу в себе весну и лето

Солнце Моё
Слетает снег фатой невесты
с ветвей Архиповского парка,
и ветер знает, где ей место,
а в небе вьёт пуховость прялка.

В снежинках белая берёза,
позёмка вяжет пышной ниткой.
Румянца роспись от мороза,
а я иду к тебе с улыбкой.

В глазах искринки счастья светят -
как долго ожиданье было!
Несу в себе весну и лето -
их столько лет в себе хранила.