Я дам тебе ветер, ты только плыви...

Светлана Алюсова
Я дам тебе ветер,  ты только плыви,
Но в море житейском смотри не тони,
Я дам тебе крылья, ты только летай
С земли устремляйся в небесную даль.

Я дам тебе воздух, дыши им дыши!
И всех умирающих им освежи,
В жару дам напиться небесной воды,
И жаждущих рядом с собой напои!

Я дам тебе Солнце, свети им свети!
И рядом сердца этим светом зажги,
Чтоб дольше огонь на земле Мой горел,
И в холод людей замерзающих грел!

Я дам тебе веру, живи ей, живи
И рядом других верой жить научи,
В терпении учись Мне всегда доверять,
Чтоб людям пример своей жизнью являть!
 
Я дам тебе силу, себя побеждать,
Я дам тебе слово, других поддержать,
Вселенная вся тебе будет служить,
Когда ты Меня будешь в людях любить!