ну наконец то кончилась неделя

Агондаренко
ну наконец то кончилась неделя
я ничего не делая устал
я неудачливый Емеля
и щуку я пока что не достал
поймай ее иди попробуй
все способы я перебрал
однажды даже прыгал в прорубь
безрезультатным был финал
ну а другим Емелям прет
что даже и нырять не надо
им уважение ,почет
и от гаранта щедрая награда
их замкам в РосРеестре на учет
себя отсвечивать не надо
они России титульная нация
а остальные быдла стадо
Российская гордится ими федерация
и им законы не преграда
конечно есть им чем гордиться
у них счета и виллы за границей
и девиденды каждый день растут
одна нога давно уж там
пока еще другая тут