Свежий воздух зимы

Олеся Зубова
Тёплый январь -
Без снега,без холода.
Смотрю я в окно ,в даль,
С чувством зимнего голода.

Жду когда земля покроется
Снегом первым,белым.
Нежным, лёгким платком,
Словно взглядом несмелым.

Глотать буду жадно
Свежий воздух зимы.
Как мало нам надо-
Чтоб мы были живы.