Едят там до... И пьют там до упаду

Алексей Проходимов
Жрут до отрыжки, пьют там до упаду,
Одни мартышки, питэры и гады
Умять, распять и выплюнуть всех рады,
Заполонив собою шитпарады.

"Сверхжажда денег, славы и успеха
Любой ценой!" - мы в этом не помеха,
Сожрут, зевнув, на завтрак ради смеха,
Такая ежедневная потеха.

В чести'  упрёк,  и слово, дав, не держат,
Иных Серёг зовут надменно Сержем, 
Поднасадив на утверждённый стержень,
А мы их держим у кормушки пе'ршей.

Любая сволочь мнит себя звездою,
Не соблюдая правило простое -
Весы Фемиды, меч неотразимый
Вернут на место
Справедливость
Силой.