Я не ангел

Ник Наумов
Мне опять не повезло,
и закончилась лафа,
И судьба со мной
в рулеточку играет…
Я не ангел – это факт!                Я не ангел – это факт!
И давно уже был
изгнанным из рая!..

Унывая и скорбя,
мы бываем, не правы,
Не пытаясь окунуться
в реку дважды…
Не красавец я, увы!                И не молод я, увы!
Но ведь это для любви –
не так уж важно?

Ты успешна и умна,
и чертовски хороша!
И любую сказку
можешь сделать былью…
И судьба даёт мне шанс!               
И судьба даёт мне шанс!
Возродиться духом,
исцеляя крылья…

И не стоит никогда
ни скучать, ни унывать,
Забывая неудачи и потери…
Просто всё, как дважды два!               
Просто всё, как дважды два!
Жить прекрасно,
если любишь ты и веришь!..

24.01.2020