назначил цену сам

Иван Дмитриев
                "Жизненное пространство человека
                ограничивается его внутренним зрением"





В начало твоего вчера врастаю с тайной
Там сумасшедший год берёт разбег
Там безупречна ложь
Там жесты театральны
И глупых слов ещё не выпал снег

А ты опять в моём родишься завтра
Где случай - неказистый акушер
Столь неслучайно
Сколь же и внезапно
Бесчувствием ответит... полумер
Полушагов
Полупустых событий
И ритуальностью молчания напоказ
... что и во сне в силах позабыть я
Противоречья помнящие нас

Сегодня сон твой - для меня реальность
О Демиург ! назначил цену сам
Межвременьем 
Разобраны детально
Пронзительные взглядов голоса








.