Ночное

Илья Хворобей
Красавице нежной писал.
Стирая, банальности вытравил.
По строкам слова причесал,
И рифмы корявые выправил.

Пытался провалы прикрыть.
Высокие ноты оттачивал.
Стиху не давая зажить,
Распарывал, заново стачивал.

Послал. И неделя прошла.
Была ли двенадцатой ночь та?
Все думал, она не прочла.
Так плохо работает почта.