Времена года

Евплова Вера
Зимой хочу я снега много!
Чтоб светлой, радостной дорогой
Шагать вперед сквозь снегопад!
Весна пленит зеленым цветом!
Букетом ярких первоцветов
И птичьей трелью невпопад!
Тепло подарит людям лето!
Короткой ночью до рассвета!
Под звуки громкие цикад…
Пусть листья красит позолота,
И клюква зреет вдоль болота…
Пусть дарит осень листопад…
Всегда, в любое время года,
Нас будет баловать природа!
И колдовской вершить обряд!