без названия...

Давид Лысенко
Среди радаров и антенн
мы оцифрованные птицы -
так трудно выполнить вираж
и ненароком не разбиться
о холод равнодушных стен..

Урбанистический пейзаж
диктует мертвые законы:
под зорким оком электронным
пике к искусственным газонам
в цветов пластмассовую фальшь