Отцвела черёмуха моя

Владыка Вечности
Отцвела черёмуха моя
Ей зимой корни опалило.
Одиноким остался я
Меня моя Любовь - навеки разлюбила.

И её не как не оживить.
Не вернуть ей белый цвет.
Я уже не буду никого Любить
Сил на это нет.

***************************

Только память прошлых лет
Заставляет жить.
У меня любимой нет
Не кого Любить.

А вокруг такая суета
Жизнь водой течёт.
Снег, как белая фата
Все идёт,идёт, идёт.

20.01.2019г.