Sos - Спасение

Сос -Мира Сос Манандян
Не зная новорожденный моего имени,
Прижался крепко к моей земной груди.
Он почувствовал, что я «SOS» - Спасение,
И плот "отца - Солнца" и "матери - Земли".
               


© 2012 №112090404523