Жизни курс

Сергей Томаров
Поделен жизни курс на до и после;
Как жил бы я, её не повстречав?
Быть может, выл бы волком бешеным от злости,
Или искал для глупости причал...
 
Быть суждено. И славлю имя Бога!
На чувства дикие легла его печать.
И для души, дорога понемногу,
Свои зигзаги стала исправлять.
 
Желать бы большего - пожалуй, невозможно.
Нам чаша с нежностью наполнена сполна.
И вспоминать о прошлом стало сложно,
Да и кому тоска теперь нужна...
 
Однако, сколько веревочке не виться, конец всё равно будет.
Надеюсь, этот конец настанет в один день, лет так... после ста,
ибо нет ни малейшего представления о возможности пребывания
в этом мире порознь. Любые мысли о виртуальном союзнике для
продолжения присутствия во плоти - вызывают язвительную улыбку.
Интернет, клубы знакомств, через друзей или близких - чушь и порождение вредоносной самооценки.
ДУША! Вот основа мироздания.
 
Усталости не ведая, не зная,
Пусть мысленно, но на руках несу
И снова имя Божье прославляю
За врученную некогда красу.
 
Возможности интернет-пространства не ограничены.
Не потеряйтесь в его лесу.