В лунном небе

Александр Сергеевич Гуляев
В лунном небе яркой точкой
Не одна горит звезда.
Я с высокого пригорка,
Вверх смотрю на небеса.

Сколько звезд на небе! уйма,
И не пробуй -- не считай,
Все равно собьёшься в счете...
Только зри и наблюдай!