Батман плие...

Алексинская Ляля
Жизнь держит батман плие
Под Slipknot в пустой голове
Мой блокатор влияния "из вне" -
Все старания осанки "на нет"
И оскомина на языке,
От улыбки балетной стезе-
Оставляет железа вкус
Я ищу своей жизни ракурс...