Женская доля - Э. Леончик

Григорий Липец
Эллионора Леончик - «Вечеринка»

http://www.stihi.ru/2009/01/11/4181 

...Тень кота потанцует со мной
и уснет над компьютерной мышью...
Я словами чего-нибудь вышью,
например, гобелен,
где из юбочки выше колен
сталактиты в цветочек...
Разбегутся зрачков многоточья
по углам и на тему «прилечь»...
Не замечу иканий картечь
над фужером с огрызком ириски
и уйду по-английски...


Женская доля (пародия)

Расшалились чего-то «коты»,
вроде, старые - а вот поди ты:
всё стремятся мои «сталактиты»
невзначай хватануть.
В этом - вся их паскудная суть.
Знать, короткая юбка -
«прародитель» такого поступка,
что пробудит все зоны у дам.
Об одном только думает хам:
как ему (сорри) дамам «впердолить»...
Ах ты, женская доля!..