По силам

Людмила Тутова
Силой великой
Сложится жизнь,
Тихо, без крика
Явится мысль...

Будет под силу
Открыть врата,
Не в избу, в виллу,
Войдут года...

Свободе людей
Свет надежды,
Достойных идей,
Добрых прежде.

Не в избу, в виллу,
Войдут года,
Будет под силу
Открыть врата...
24.01.20.