Правда

Инна Щептева
Я думаю что правда любила милая
И все могло бы быть очень красиво
Но любовь что огонь нуждается в топлеве
А ты бросила - не берегла заботливо

Мы могли бы всех пережить
И сводить с ума поцелованностью
Богом, чистотою твоей и моими рифмами
Но в тебе нет ни капли изысканности

Не говори что во все виновата я
Я тебе все отдала без остатка
Ты же непоколебима была холодна
Молчала и делала свои дела

Когда у меня тут взрывались мины
Ты не почувствовала хрупкость мою
Топтала словами - теперь не растет
Каждый выживет - все пройдет

Я тебе счастья и любви крепкой желаю
Такой как ты хочешь - тихой
Каждый найдет свою пристань
Будь стойкой ныне и присно

И пожалуйста не обижайся
Боль хуже людской зависти
А ты мне ее причинила столько
Что мне до сих пор больно