Наверно всё-таки левша

Наталья Люшневская
      о непорядочности

Он, чтоб казаться посильнее,
Сказал, раскрыв ехидно рот:
"Идущий рядом ведь слабее!"
Хотя же всё  наоборот.

А жмёшь ты не на те педали -
Наверно, всё-таки "левша"*!
Тебя ведь сильным не видали!
Но мелочна твоя душа!

   *"левша" в понимании мышления