Сожаление

Сергей Звонарев
В слезах, с горячею мольбою
Я обращаюсь к небесам,
Чтоб как-то справиться с судьбою,
В которой виноват я сам,

Чтоб оставалось все как прежде -
Ни капли крови на ноже,
Но нет добра, и нет надежды,
И мира нет в моей душе...