На Татьянин день

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Цветы мои не зацвели
Им что-то видно не хватает.
Они в моей душе одни
В Татьянин день меня встречали.

Я их лелеяла , ждала ,
Увидеть радостно мечтала.
Но день пришёл....не расцвели,
Ну, что им в жизни не хватало ?

Обиды нет , я не грущу ,
Зима нас всех чуть разыграла,
Цветы мои нежны, скромны
И расцветут в начале мая.

А я тепло им подарю ,
С улыбкой утром поливая,
Шепчу им тихо - вас люблю ,
Поверьте...и не только в мае !


24.01.2020г.