Милая, милая

Граф Виктор Воронцов
Мается, мается, мается, сердце и пусть.
Кажется, кажется, кажется, лёгкой грусть.
Тянутся, тянутся, тянутся, скучные дни.
Милая, милая, милая, только дождись.

Милая, милая, милая, радость моя.
Что же с тобой вдруг случилось, вся не своя?
Тянутся, тянутся, тянутся, серые дни.
Может и так окажется, что будем вместе мы.

Сыро, темно и нерадостно, дождик стеной.
Милая, ты мне пожалуйся, что с тобой.
Тянутся, тянутся, тянутся, жизни дни.
Или цветы завяли уже, нашей любви

Вот и конец ожиданиям, еду к тебе.
Только вот ты не встречаешь, где же ты, где?
Или  оказалась фантазией, я не знал.
Или ошибся я адресом, иль опоздал.

Спасибо! 23. 01. 2020 год.