***

Мария Саитбаталова
Я еду в Ночь к тебе сквозь дикую грозу,
Дождь с ветром яростно терзает лобовое,
И затаив дыханье вахту я несу,
В разметку вглядываясь сквозь дождя прибои.
Такая буря! валит все деревья с ног.
Ползут машины, утомительно сигналя,
А я хочу чтоб ты меня дождаться смог,
Меня встречая, молвил- Здравствуй, дорогая!
Сверкают молнии, мне освещая путь,
И барабанят в небесах раскаты грома,
От напряжения не в силах отдохнуть,
Мечтаю я скорее оказаться дома.
Быть снова там, где безопасно и тепло,
В твоих надёжных, согревающих объятьях,
И как бы ни было сейчас мне тяжело,
Меня ты сможешь спрятать ото всех ненастий.
Я не могу представить, как мне повезло,
Такое счастье обрести во тьме ненастий