Кто она...

Алексей Ребенок
Ты лучше чем Mastercard и Visa,
Facebook и stories в Instagram,
Ла - Скала, Ибица и  Pisa,
Милан , Париж и Амстердам.

В тебе все прелести эпохи,
Соблазн и блеск, порок и грех,
Немного флирта, взгляды, вздохи,
И громкий глуповатый смех.

И вроде бы всё так прекрасно,
Казалось бы чего ещё желать?
Но кто она? Гадать напрасно,
Ей бы самой хотелось знать.