Верила бесповоротно

Галина Афанасьева 3
Почему-то верила бесповоротно
Твоим,как омут,ласковым глазам.
И было так томительно-щекотно,
Когда слова ложились,как бальзам.
И по душе волной катилась нежность,
Взлетали бабочки за горизонт....
Румянец на щеках сменяла бледность,
Счастливую улыбку прятал зонт...
Сводила разговоры .....о погодке,
Боясь любовь с влюбленностью смешать,
Меня штормило словно на подводке,
Я забывала ,что должна еще дышать.
И не хотелось глупой быть девчонкой
С дрожащим,непослушным голоском.
Чтоб не бежать к тебе так обреченно
И не бросаться в омут прямиком....
Поверила тогда ......бесповоротно
Безумно-ласковым глазам твоим...
И было так томительно-щекотно
Нам от любви сходить с ума двоим.