Обожги моё сердце в стотысячный раз

Ксения Глушенкова
Обожги моё сердце в стотысячный раз.
От обиды устала молчать.
Я хочу, чтоб всем бедам, врагам и назло,
Ты узнал, что такое скучать.
Я хочу разлюбить, позабыв сие чувство,
Что меня поедает снутри.
Нет любовь - не игра...бесподобно искусство,
Но познать его мы не смогли.
Тобой движет не боль, а нелепость и трусость,
Сделать шаг или четверть навстречу.
Так и будешь по жизни неопределен?
Только в жизни ты не бесконечен.
Столь поддержки давала тебе день за днем,
И души в тебе тоже не чаяла.
Да, гори оно всё ярко-алым огнем.
Полюбила тебя я отчаянно.
Не жалею, не плачу... я тихо тону
От "пощечины" той причененной.
Всё равно тебя крепко, наивно люблю.
Разве можно любить, когда больно?