Нить

Евгения Ника Назарова
Я помню треск лампадного огня,
Спаситель откровенно и устало
С иконы строго смотрит на меня,
Молитву мама за меня шептала.

А жизнь текла,срывая тормоза,
Кидая в гонку бешеного бега,
Но Бог спасал,а мамина слеза
«Овчинку» разворачивала в небо.

И матушка,и любящий Христос
Вязали Нить духовного закона-
Не гибнут сыновья горячих слез,
Пролитых матерями пред иконой.