Ко мне грусть подкралась в тиши...

Рина Трубецкая
Ко мне грусть подкралась в тиши.
Вечер.
Будто кто-то задул Души
свечи...
Пляшут тени на белой стене.
Черти.
Точно ждут-не дождутся моей
смерти.
Не доставлю я радость чертям:
"Сгиньте!"
"Вон!" - я крикну постылым гостям,
"Отриньте!"
Прочитаю молитву вслух.
Защита.
Прогоню нечестивый дух.
Умыта.
Темноту озаряет свет.
Вера.
В ней найдётся на всё ответ.
Веруй.