С добрым утром, друзья!

Анна Анкудинова
С добрым утром, друзья! Просыпайтесь!
Пусть удача придёт на порог!
Широко от души улыбайтесь,
Ведь улыбка – здоровья залог!
 
Вы смахните сон зорькою алой
С глаз своих и дрожащих ресниц,
Посмотрите – солнышко встало,
Насладитесь песнею птиц.
 
С добрым утром, друзья! Просыпайтесь –
Новый день золотой наступил!
Широко от души улыбайтесь,
Набираясь с природою сил!
 
                24.01.20