Я знаю...

Галина Семенчук
Я знаю, где-то в этом мире, без меня, 
Тебе так холодно и грустно...
Пронзают, словно молнией слова.
Всплывают спрятанные чувства.

Ты говорил себе, что хватит боли!
Любовь надежно на замок закрыл.
"А годы пролетят и время лечит"-
Обманываясь, сам себе твердил.

Но вот однажды, искорка надежды
Попала в сердце и любовь зажгла...
И ты  не понимал как прежде,
Ты жил на свете этом не любя.

Но так бывает, когда смысл утерян,
Когда на сердце пустота,
Господь тогда нам открывает двери,
Наполнив смыслом нашу жизнь сполна.

Ты хочешь слышать голос, видеть взгляд
И прикасаться, нежно обнимая,
И каждый миг, и каждый час
Быть вместе, ничего не пропуская.

Запомни это чувство и живи!
И пусть оно лишь душу наполняет.
Ведь только от божественной любви
Идет энергия и душу исцеляет...