Вечная любовь

Людмила Левицкая 2
Пред юною невестою счастливой
Застыл в истоме яблоневый сад.
Фатой играя, ветер шаловливый
Несёт медово - нежный аромат.
   
В сплетённых ветках, ласкою согретый,
Налитый соком, спрятан за листвой
Любовный плод божественного лета,
Земли и вешних струй под синевой.
   
Всё тленно в мире: счастье быстротечно,
Пройдут бесследно радужные сны,
Нет прежних чувств, увы, любовь не вечна
И жаждет обновления весны.
 
Всегда бывают в жизни исключенья...
Как проза  долгой жизни не скучна,
Кто чувства  сохранит, поймет значенье
Слов: "Вечный май" и "Вечная Весна."

     Картина автора "Райские яблоки".