Шаурма... проходите мимо!

Зоя Компанец
Закройте вашу лавочку,
Так требует народ,
И покажите справочку,
На мясо и компот..

Нашли же чем попотчивать,
Собак мы не едим,
А шаурму всю молча мы
Корейцам отдадим..

Уж, если одурачивать —
То это не про нас..
Вам бизнес свой сворачивать,
Придется прям сейчас..