Не о нём...

Евгения Базалеева
Не о нём
Думы,
Да и сны –
Тоже.
Стороны'
Схожей
Мы найдём
Трюмы?

Нож чужой
Боли
Миокард
Режет.
Он-то рад
Свежей...
Мне ж порой, 
(Коли

10 лет
Рядом)
Тень тепла б
Выжать,
Что была
Выше...
Кто согрет
Взглядом –

Не его
Дело:
Без колец
Всё же!
А рубец –
К коже.
Нелегко!
Стлело...

Часть души –
В склепе;
Холодно'
Ложе.
Всё равно
Позже...
И кружи'т
Пепел.

23.01. – 24.01.20