Безрассудный рай - Billy Talent

Валерий Дручинин
audio file   https://youtu.be/GHk-gI8Nccw

Застряли в кризисе,
Совсем без совести
В ловушке, где нас вовсе нет.
 
Здесь нет героев,
Лишь верить можем,
Что нас приперли всех к стене.
 
И  надо что-то поменять,
Мы заблудились на пути.
Молитвой боли не унять,
И снова падаем, прости.
 
Вот врет обманщик,
Заблудший лидер.
Миропорядок прочь ушел.
 
Вновь вспыхнул хаос,
Толпа и  массы
Глядят на пистолета ствол.
 
Я знаю надо  все менять,
Мы заблудились на пути.
Молитвой боли не унять,
И снова падаем, прости.
 
Жизнь в безрассудном том раю,
В ловушке мы, и дом горит.
Безрассудный рай.
Здесь правду жернова в ложь размели.

Безрассудный рай.
Напряг пришел - ножом снимай.
Безрассудный рай.
Все новости меж строк читай.

Молитвой боль не прекратить.
Мы снова падаем, прости.
 
 
Авторы: Ben Kowalewicz

Авторы: Ben Kowalewicz