Память

Михаил Долгих 2
Пора всем зубастым,с ушей снять беруши.               
Чтоб в школьных программах,вся правда была!
Истории предков как глаз берегли свой.
По жожче держите лжецов.
Ведь в правде вся Сила,хоть и сотрёшь?!
Полякам,румынам не верь.
А фактами,ложь разорвёшь!
В секрете держали и радость и боль.
Красивою ложью,писали в пробел!!!
И всем говорили что правда?!
Теперь всё иначе,звучит правда здесь!
Пусть взбудоражит,весь Мир!
Где были чертоги,да так и скажи.
И ангелами,их не зови.
А правда вся с нами-победы,бои...
Мы всем всё расскажем,ты только не лги!
Правды,Победы веками храни,