Вопреки...

Вера Аксенова-Соснина
Не хочется сердитости читать!
Их что-то слишком много во Стихи.ру!..
Пусть лучше мир спасает красота,
А мы за это - благодарность миру.
И красоте, естественно! Она
Действительно дышать нам помогает.
И, будто воздух, каждому нужна,
Кто, вопреки всему, стихи слагает.