Кусочек радости

Людмила Тутова
Дайте кусочек радости
Каждому человечку,
Без затей, парадности
Бросьте дровами в печку.

Прямо, без деления
По рангам и статусам,
Малость  умиления,
Высокого градуса.

Будет пусть, как хочется,
Каждому человечку
Наша жизнь торопится,
И путь её не вечен.
24.01.20.