Восторг сладострастья испытав...

Людмила Крупицкая Чайка
              Восторг сладострастья  испытав,
              приняв его за любви  экстаз,
              в порыве страсти он шептал:
              "Моя! И никому тебя я не отдам !"
              Поэзию  в любви считал :"Мура!
              Главное- тело, а не какая  там душа!"
              Однажды его избранница была потрясена:
              "ОН даже Пушкина не читал !"
              Экстаз любви"собственник" в тонусе держал-
              частенько горячительные напитки  принимал.
              Со временем пыл у него остыл-
              и белый свет стал ему не мил,
              знать, в противоречие вошла
              душа со знойным его телом,
              в итоге остался в прошлом и экстаз,
              а сам он так и не узнал,
              что же такое любовь на самом деле.