Буква Х

Валентина Тимофеева Тыщенко
В хор играли ребятишки -
И девчонки, и мальчишки.
Пели вместе про Антошку -
И Валера, и Серёжка,
Света, Галя и Наташа,
А хормейстером был Саша.
Хором он руководил,
По нотам палочкой водил.
     январь 2020 года
       Валентина Тимофеева