Маме и папе

Елена Радоманская
Как-то разом ушли,
Не присев на пороге.
Вдруг, закончили дни
Их земные дороги.

Крестовиной доска,
Голоса отзвучали.
Неземная тоска
Вместо светлой печали.

Только память знобит,
Не давая покоя.
Вечный круг их орбит
Неразрывно со мною.